Pagine

Lettori fissi

mercoledì 17 ottobre 2012

Fagottini con Bontazola e radicchio

Ingredienti:

Procedimento:
Mettete in una padella dell'olio e.v (DANTE) con la cipolla e aglio tritato e del radicchio tagliato a julienne e facciamo stufare un po' .







Nel frattempo prendiamo il gorgonzola e lo amalgamiamo con poca panna e con delle noci tritate e con il radicchio stufato.



Ricaviamo dalla pasta brisè dei dischetti... prendiamo un po' di farcia e lo poniamo al centro.
Pieghiamo la pasta su se stessa e con una forchetta sigilliamo bene il fagottino spennelliamo con il tuorlo e spolveriamo con i semi di papavero.







Inforniamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 min.

2 commenti:

  1. Una masa muy buena y un relleno de lujo!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao bella! Oggi ho visto che si era fatto seguace del mio blogg, io sono qui per darvi indietro la visita e vedere le tue meravigliose ricette!Amo il cavolo e questi gnocchi sono state di lusso!Un bacio e felice settimana!

    RispondiElimina