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domenica 18 marzo 2012

Spaccatelle con sugo di funghi misti e salsiccia

INGREDIENTI:
  • 400 gr di spaccatelle( anche un'altro formato di pasta)
  • 300 gr salsiccia 
  • 1 confezione (surgelata) di funghi misti 
  • 1 fetta di Bacon
  • 1 cipolla
  • 2 buste di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo
  • grana
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO:
Togliere il budello alla salsiccia e tagliare il bacon a dadini.Mettere in una casseruola la cipolla tritata con un po' d'olio extra vergine e fatela rosolare poi aggiungere la salsiccia continuate a farla rosolare ed infine aggiungete il bacon.
Aggiungere i funghi farli rosolare un po' finché non rilasciano un po' d'acquetta e poi sfumare con una spruzzata di vino bianco salare e pepare se è necessario fateli finire di cuocere.














Quando i funghi sono cotti aggiungere la panna e fate sobollire aggiustate di sale e pepe appena è pronta spegnetela.















 Nel frattempo fate cuocere la pasta appena è cotta scolatela e fatela mantecare con il sugo appena sarà tutto ben amalgamato iniziate ad impiattare. Et voilà questo è il risultato ^_^




28 commenti:

  1. wow!!!!che delizia!!un piatto ricco e perfetto per la domenica!!!Un bacio!

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  2. bellissimo qui da te grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

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  3. Super super appetitoso!!!!

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  4. Eccomi arrivata!! Grazie per i complimenti! Ho dato una sbirciata al tuo blog e l'ho trovato molto interessante con ricette gustose e ben spiegate...Bravissima e buona domenica. Dana et Dana

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  5. grazie per i complimenti,io vi seguo gia' da un po' di tempo,e spesso sbircio le vostre delizie!!!ciaooo buona domenica!!!

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  6. Ciao, eccomi qui a ricambiare la visita e l'aggiunta ai followers! complimenti, sei bravissima :) continua così ;) ciaoooo

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  7. Grazie per la visita , che belle ricette gustose che ci sono sul blog , complimenti !

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  8. Bellissimo questo blog!grazie per essere passata da me:) a presto:)

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  9. Ciao Arianna ed Enza il vostro blog è molto allegro e goloso, vi seguirò con molto molto piacere ed affetto. Giovanni

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  10. Ciao! Piacere di conoscervi e complimenti per il vostro blog pieno di ricette buone e poi spiegate passo passo con le foto, brave!
    Questo primo piatto deve essere delizioso e il formato della pasta mi piace molto :-)
    A presto e grazie per essere passata da me, da oggi vi seguo anche io ;-)

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  11. Squisite =) bravissimaaaaaaaaaa

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  12. che bonta'. Ottima ricetta!

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  13. Piacere di conoscervi ! Che fame fa venire questo piatto ! Vi seguo con piacere . a presto

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  14. Un'ottima spadellata per un primo piatto di ottimo gusto!

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  15. Ciao ragazze, grazie di essere passate nel mio blog. Trovo anche il vostro molto bello e tenero. Mi piace che una mamma e una figlia si aiutino così tanto e con così tanta complicità in cucina.. Anche io e mia madre lo facciamo spesso, anche se tra litigi.. Troppo testarde :) Però, non c'è nulla da fare, quando le cose si fanno in due riescono ancora meglio e voi ne siete prova evidente.. Bravissime :) Vi seguo volentieri :)

    A presto

    Paola

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  16. Che bello mamma e figlia insieme in cucina! Complimenti!

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  17. Bè..poche parole per questo piatto..Sublime!!
    Sarebbe una delle mie prime scelte di primo..
    bravissime!
    Un bacione!
    A presto, vi aspetto
    Kika

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  18. Che buona ricetta e che fame...! Un bacio!

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  19. mi piace molto il condimento di questa pasta... è venuta fame di nuovo anche a me :-P
    ciao.

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  20. ciao sono subito passata a trovarti , ti ringrazio per esserti unita ai miei follower , io ho voluto ricambiare e da oggi ti seguo complimenti per il blog e anche per la ricetta

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  21. Ciao, come promesso sono passata a trovarti...hai un blog davvero carino, colorato, allegro e pieno di cose belle!!! Ti seguo davvero volentieri e di cuore!
    Un baciotto!

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  22. muy buena la pasta y buen blog gracias por quedarte en el mio . un beso.

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  23. Eccomi! Oh Dio che delizia questa ricetta!!! La voglio provare assolutamente!!! Bravissima!!

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  24. mmmmm che buoniiiiiiii!!!!!!
    adoro i funghi!!!!
    Eccomi qui nel tuo blog!!!! Interessantissimo!!!
    questa ricetta te la copierò in qualche cena speciale!!!!!
    a presto

    Raffa

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  25. Eccomi qua ...anch'io ti seguirò volentieri!

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