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mercoledì 17 ottobre 2012

Sformato di Zucchine con Robiola e Pancetta

Ingredienti:

Procedimento:
Tagliate le zucchine per la lunghezza sottili e grigliatele (Lasciatele a metà cottura poichè dopo andranno in forno)
Prendiamo una teglietta imburratela e cospargetela con del pangrattato poi foderiamola con le zucchine
Prendiamo la Robiola (MAURI) ed amalgamiamola con la pancetta ed un po' di pepe 
poi versiamo il composto nella teglia e rifoderiamo creando un tappo con le restanti zucchine.

Cospargiamo con il pangrattato per far si che si crei una crosticina e mettiamo dei fiocchetti di burro
Inforniamo a 200°C per 15-20 min il tempo di finire di cuocere e gratinare per bene.


16 commenti:

  1. Molto buono! Adofo tutti gli ingredienti di questo piatto! Baci!

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  2. Que maravilla de calabacines, con queso y bacon, una estupenda receta.

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  3. Muy sencilla y original. tiene que estar muy bueno. saludos.
    cocinando con cintro. :-))

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  4. ¡Que cosas más ricas haces!! Gracias por visitar mi blog y darme la oportunidad de conocer el tuyo, porque estoy viendo verdaderas maravillas!! Un besazo!!

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  5. Buona che deve essere, complimenti hai sempre ottime idee. Ciao a presto.

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  6. Passei para retribuir a visita e me deparei com cada delícia, que não tive solução, vou ter que puxar meu banquinho e ir ficando por aqui, bem ali no cantinho.
    bjo

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  7. sfizioso questo sformato, un abbraccio SILVIA

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  8. amo molto le zucchine e credo che questo sformato, oltre alla delicatezza che ha sia anch buonissimo,proverò a farlo non appena mi arrivano i prodotti mauri...dovrebbero arrivare a breve
    colgo l'occasione per invitarti al mio primo contest, se ti fa piacere. Vieni a dare una sbirciatina
    grazie

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  9. Uma delícia de prato...Adoro abobrinhas é essa ficou muito especial. Quantas delícia nesta cozinha. Adorei!beijkas

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  10. Acabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
    Saludos
    Jorge.

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  11. ciao e buon inizio settimana ad entrambe!!!

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  12. che dire buonissima, se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com

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  13. Questa è una ricetta magnifica! Ho provato questo fine settimana ed è stato fantastico! Grazie!

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