- Zucchine Genovesi
- Robiola di capra ( Maurino di Mauri)
- Pancetta a cubetti
- Pepe nero
Procedimento:
Tagliate le zucchine per la lunghezza sottili e grigliatele (Lasciatele a metà cottura poichè dopo andranno in forno)
Prendiamo una teglietta imburratela e cospargetela con del pangrattato poi foderiamola con le zucchine
Prendiamo la Robiola (MAURI) ed amalgamiamola con la pancetta ed un po' di pepe
poi versiamo il composto nella teglia e rifoderiamo creando un tappo con le restanti zucchine.
Cospargiamo con il pangrattato per far si che si crei una crosticina e mettiamo dei fiocchetti di burro
Inforniamo a 200°C per 15-20 min il tempo di finire di cuocere e gratinare per bene.
Che idea semplice e sfiziosa!!! Baci
RispondiEliminaMolto buono! Adofo tutti gli ingredienti di questo piatto! Baci!
RispondiEliminaQue maravilla de calabacines, con queso y bacon, una estupenda receta.
RispondiEliminaMuy sencilla y original. tiene que estar muy bueno. saludos.
RispondiEliminacocinando con cintro. :-))
¡Que cosas más ricas haces!! Gracias por visitar mi blog y darme la oportunidad de conocer el tuyo, porque estoy viendo verdaderas maravillas!! Un besazo!!
RispondiEliminaBuona che deve essere, complimenti hai sempre ottime idee. Ciao a presto.
RispondiEliminaPassei para retribuir a visita e me deparei com cada delícia, que não tive solução, vou ter que puxar meu banquinho e ir ficando por aqui, bem ali no cantinho.
RispondiEliminabjo
sfizioso questo sformato, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaamo molto le zucchine e credo che questo sformato, oltre alla delicatezza che ha sia anch buonissimo,proverò a farlo non appena mi arrivano i prodotti mauri...dovrebbero arrivare a breve
RispondiEliminacolgo l'occasione per invitarti al mio primo contest, se ti fa piacere. Vieni a dare una sbirciatina
grazie
Uma delícia de prato...Adoro abobrinhas é essa ficou muito especial. Quantas delícia nesta cozinha. Adorei!beijkas
RispondiEliminaAcabo de llegar a tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
RispondiEliminaSaludos
Jorge.
ciao e buon inizio settimana ad entrambe!!!
RispondiEliminache dire buonissima, se ti va passa da me www.metalfimo2.blogspot.com
RispondiEliminaQuesta è una ricetta magnifica! Ho provato questo fine settimana ed è stato fantastico! Grazie!
RispondiElimina