Buongiorno amici sfiziosi oggi con questo caldo vi propongo una ricettina fresca e velocissima da fare con pochissimi ingredienti spero che è di vostro gradimento un bacio e mi raccomando oggi tutti al mare ^_^
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 500 gr di Gamberi
- 350 gr di Tagliatelle
- 100 gr Mandorle spellate
- Olio extra vergine d'oliva DANTE
- 3 spicchi d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- un mazzetto di menta
- sale & pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Pulite i gamberi sgusciateli e metteteli da parte.
Fate un pesto con la menta, le mandorle, 1 spicchio d'aglio e l'olio e.v (DANTE) quanto basta e frullate il tutto ( N.B: NON FRULLATE TROPPO LA MENTA PERCHè DIVENTEREBBE TUTTO IL COMPOSTO AMARO E NERO)
le mandorle devono restare grossolane, aggiustare di sale e mettere da parte in frigo (mettete un cubetto di ghiaccio nel pesto cosicché il pesto non diventi nero e rimane bello verde).Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua in una pentola poiché ci servirà per cuocere la pasta.Intanto prendete un tegame rosolare 2 spicchi di aglio schiacciati in dell'olio e.v (DANTE) ,
appena sono ben rosolati togliete l'aglio ed aggiungete i gamberi precedentemente puliti e fate rosolare per pochissimi minuti
aggiungete il vino salate e pepate
appena saranno pronti mettete scolate la pasta al dente e buttate dentro i gamberi e fatela insaporire per bene.
Togliere dal fuoco ed aggiungere il pesto di menta amalgamate tutto per benino
e servite.
appena sono ben rosolati togliete l'aglio ed aggiungete i gamberi precedentemente puliti e fate rosolare per pochissimi minuti
aggiungete il vino salate e pepate
appena saranno pronti mettete scolate la pasta al dente e buttate dentro i gamberi e fatela insaporire per bene.
Togliere dal fuoco ed aggiungere il pesto di menta amalgamate tutto per benino
e servite.
Delicious!
RispondiEliminaI love this.
Che freschezza con il pesto alla menta, copio subito!!!!
RispondiEliminasemplice e delizioso. Brava Enza! Una vera ricetta casalinga e di sicuro effetto.
RispondiEliminaUn piatto perfetto e ricco di gusto!!!
RispondiEliminaIl piatto è super invitante e la presentazione lo rende ancora più interessante! Bravissima ;-)
RispondiEliminaQue delícia, adoro massa com camarão!!!!
RispondiEliminaBjss
MEL
Olá querida, tudo bem?
RispondiEliminaVim retribuir a visita, obrigada.
Com certeza esse prato deve ficar ótimo, pois só pela apresentação já dá água
na boca.
um beijo carinhoso
Regina Célia
un primo gustoso e invitante, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaciao care sono sara di gusta ama sogna crea..mi sono spostata su http://fioredizuppa.blogspot.it/!!! vi aggiorno poi sul mio blog di handmade che ora è tutto da solo! spero vorrai continuare a seguirmi!
RispondiEliminaciao!grazie di essere followers del mio blog, ricambio!
RispondiEliminaE' sempre bello far nuove conoscenze e scoprire nuove ricette!
Ciao ari e Enza, piacere di conoscervi e grazie per esservi aggiunte ai miei followers, cosa che ricambio con piacere..
RispondiEliminaGrande ricetta...
A presto patri
Buonissima ricetta...
RispondiEliminaGrazie per essere passate da me...a presto!
Hum !!Isso deve ser muito bom...
RispondiEliminabjs
Muy rico, te felicito.
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