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mercoledì 21 marzo 2012

Ciambelline

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:
In un pentolino fate riscaldare il latte dove scioglieremo anche il burro, aggiungiamo la vanillina, il limone grattugiato ed infine nello stesso latte sciogliamo il lievito di birra.





In una ciotola mettere la farina,le uova ed iniziare a sbattere versare il latte caldo ed iniziare ad amalgamare sbattendo il composto con una frusta(questo procedimento serve per far incorporare l'aria in modo che lieviti più velocemente) 


















Appena il composto sarà omogeneo copritelo e fatelo lievitare a temperatura ambiente per 2-3 ore.

Quando l'impasto è aumentato di volume prendete un vassoi cospargetelo con della farina ed iniziate a prendere con una cucchiaia un po' d'impasto versatelo nel vassoio ed iniziate prima a fare dei rotolini e poi formate delle ciambelline.








Man mano che fate le ciambelline iniziate a friggerle in olio di girasole abbondante.Mi raccomando modellate il buco delle ciambelline con una forchetta o una pinza per i fritti questo procedimento si deve fare perchè le ciambelline iniziano a  cuocere e gonfiare perdendo la forma.

 Appena sono dorati da ambo i lati usciteli e fateli scolare in della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.

 Ancora tiepide passateli nello zucchero (per chi volesse può fare una miscela di zucchero e cannella) e sentirete che delizia.


34 commenti:

  1. che goduria le ciambelline fritte!!! posso averne una?

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  2. Uhmmmmmmmmmmmm, caspiterina!!!!devono essere una bomba!!!!complimenti!!!!

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  3. eccomi passata a contracambiare la visita...ottime queste ciambelline...complimenti!!

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  4. In questo momento ne mangerei una,anche due,molto volentieri.


    ciao

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  5. Buonissime complimenti!!!
    Ottimo passo passo...Ciao.

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  6. in bocca al lupo per la nuova avventura e complimenti per il blog :)

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  7. che delizia... io adoro le ciambelline

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  8. Grazie per la visita! passo e ti prendo volnetieri una ciambellina!!!! a presto :)

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  9. buone queste ciambelline...
    ciao Sara

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  10. Ciao,grazie per la visita. Stupende queste ciambelline!

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  11. Sono favolose! Mi fanno venire proprio gola!

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  12. devono essere buonissime queste ciambelline con le patate!!!
    un bacione
    sabina

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  13. Ne vado matta! ne mangerei a kl!!!!! ecco perchè non le faccio mai. Con le patate è la versione che preferisco :P

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  14. Grazie e complimenti per il tuo blog, molto dettagliato! Un abbraccio!

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  15. Gnam,gnam!Che bonta!Buona giornata,carina!

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  16. Bello il VuoStro blog mi sono unita alle vostre lettrici passate a trovarmi se vi va :) ISA

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  17. Mmmmmmmm mi sembra di sentirne il profumo....ne avete una per me???

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  18. Allora se ho ben capito bisogna mettere la forchetta o pinza dentro al buco mentre le ciambelline si gonfiano nell'olio per non farlo chiudere?

    Ciao
    Alessandra

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  19. complimenti per le ciambelline...molto invitanti!!
    Grazie per esser passata da noi anche noi ti seguiamo...a presto!

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  20. Tienen una pinta estupenda, esta semana santa seguro que los hago.
    Un saludo

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  21. Favoloseeee, complimenti per il blog e per le tue ricette, mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori, se ti và passa da me.
    A presto e buona serata
    ciaooo

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  22. Stupende ciambelline! Sono nuova su vostro blog, che belle ricette che trovo qui e che bello che una mamma e una figlia hanno una passione in commune!

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  23. Buonissime, queste ciambelline sono simili alle mie "rosquillas", e tra poco faró anche occhi di bue.
    ciao

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  24. Buoneeee, adoro queste ciambelline!!!! Ho appena scoperto il vostro blog ed è un piacere seguirvi!!! Buona giornata :-D

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  25. Amo le ciambelline =)
    Complimenti hanno un aspetto ottimo

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  26. Qué buena pinta tienen estas rosquillas. Yo también las hago, con receta de mi madre. Te invito a que las veas en mi blog.
    Un saludo.
    Juan Carlos

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  27. che buoneeeee gnam gnam!!! :D se ti va passa da me http://i-dolci-di-vale.blogspot.it/ a presto e complimenti per il blog!!!!

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