INGREDIENTI:
- 400 gr di spaccatelle( anche un'altro formato di pasta)
- 300 gr salsiccia
- 1 confezione (surgelata) di funghi misti
- 1 fetta di Bacon
- 1 cipolla
- 2 buste di panna da cucina
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- grana
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO:
Togliere il budello alla salsiccia e tagliare il bacon a dadini.Mettere in una casseruola la cipolla tritata con un po' d'olio extra vergine e fatela rosolare poi aggiungere la salsiccia continuate a farla rosolare ed infine aggiungete il bacon.
Aggiungere i funghi farli rosolare un po' finché non rilasciano un po' d'acquetta e poi sfumare con una spruzzata di vino bianco salare e pepare se è necessario fateli finire di cuocere.
Quando i funghi sono cotti aggiungere la panna e fate sobollire aggiustate di sale e pepe appena è pronta spegnetela.
Nel frattempo fate cuocere la pasta appena è cotta scolatela e fatela mantecare con il sugo appena sarà tutto ben amalgamato iniziate ad impiattare. Et voilà questo è il risultato ^_^
Aggiungere i funghi farli rosolare un po' finché non rilasciano un po' d'acquetta e poi sfumare con una spruzzata di vino bianco salare e pepare se è necessario fateli finire di cuocere.
Quando i funghi sono cotti aggiungere la panna e fate sobollire aggiustate di sale e pepe appena è pronta spegnetela.
Nel frattempo fate cuocere la pasta appena è cotta scolatela e fatela mantecare con il sugo appena sarà tutto ben amalgamato iniziate ad impiattare. Et voilà questo è il risultato ^_^
wow!!!!che delizia!!un piatto ricco e perfetto per la domenica!!!Un bacio!
RispondiEliminaWow!
RispondiEliminaLooks delicious.
bellissimo qui da te grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaSuper super appetitoso!!!!
RispondiEliminabuono !!!
RispondiEliminaEccomi arrivata!! Grazie per i complimenti! Ho dato una sbirciata al tuo blog e l'ho trovato molto interessante con ricette gustose e ben spiegate...Bravissima e buona domenica. Dana et Dana
RispondiEliminagrazie per i complimenti,io vi seguo gia' da un po' di tempo,e spesso sbircio le vostre delizie!!!ciaooo buona domenica!!!
RispondiEliminaCiao, eccomi qui a ricambiare la visita e l'aggiunta ai followers! complimenti, sei bravissima :) continua così ;) ciaoooo
RispondiEliminaGrazie per la visita , che belle ricette gustose che ci sono sul blog , complimenti !
RispondiEliminaMa che bel piatto!!!
RispondiEliminaBellissimo questo blog!grazie per essere passata da me:) a presto:)
RispondiEliminaCiao Arianna ed Enza il vostro blog è molto allegro e goloso, vi seguirò con molto molto piacere ed affetto. Giovanni
RispondiEliminaCiao! Piacere di conoscervi e complimenti per il vostro blog pieno di ricette buone e poi spiegate passo passo con le foto, brave!
RispondiEliminaQuesto primo piatto deve essere delizioso e il formato della pasta mi piace molto :-)
A presto e grazie per essere passata da me, da oggi vi seguo anche io ;-)
Squisite =) bravissimaaaaaaaaaa
RispondiEliminache bonta'. Ottima ricetta!
RispondiEliminaPiacere di conoscervi ! Che fame fa venire questo piatto ! Vi seguo con piacere . a presto
RispondiEliminaUn'ottima spadellata per un primo piatto di ottimo gusto!
RispondiEliminaCiao ragazze, grazie di essere passate nel mio blog. Trovo anche il vostro molto bello e tenero. Mi piace che una mamma e una figlia si aiutino così tanto e con così tanta complicità in cucina.. Anche io e mia madre lo facciamo spesso, anche se tra litigi.. Troppo testarde :) Però, non c'è nulla da fare, quando le cose si fanno in due riescono ancora meglio e voi ne siete prova evidente.. Bravissime :) Vi seguo volentieri :)
RispondiEliminaA presto
Paola
Che bello mamma e figlia insieme in cucina! Complimenti!
RispondiEliminaBè..poche parole per questo piatto..Sublime!!
RispondiEliminaSarebbe una delle mie prime scelte di primo..
bravissime!
Un bacione!
A presto, vi aspetto
Kika
Che buona ricetta e che fame...! Un bacio!
RispondiEliminami piace molto il condimento di questa pasta... è venuta fame di nuovo anche a me :-P
RispondiEliminaciao.
ciao sono subito passata a trovarti , ti ringrazio per esserti unita ai miei follower , io ho voluto ricambiare e da oggi ti seguo complimenti per il blog e anche per la ricetta
RispondiEliminaCiao, come promesso sono passata a trovarti...hai un blog davvero carino, colorato, allegro e pieno di cose belle!!! Ti seguo davvero volentieri e di cuore!
RispondiEliminaUn baciotto!
muy buena la pasta y buen blog gracias por quedarte en el mio . un beso.
RispondiEliminaEccomi! Oh Dio che delizia questa ricetta!!! La voglio provare assolutamente!!! Bravissima!!
RispondiEliminammmmm che buoniiiiiiii!!!!!!
RispondiEliminaadoro i funghi!!!!
Eccomi qui nel tuo blog!!!! Interessantissimo!!!
questa ricetta te la copierò in qualche cena speciale!!!!!
a presto
Raffa
Eccomi qua ...anch'io ti seguirò volentieri!
RispondiElimina